菊城公益

菊城仁爱 燃点希望

发布时间:2017-12-18

菊城仁爱 燃点希望

?

本项目旨在向突患重大疾病和遭遇突发事件的困难群体提供最及时、有效的临时性困难救助,降低困难群体患病的经济风险和经济负担,以最大程度保障困难群体得到及时治疗,满足并鼓励患者与疾病抗争的物质与精神需求。在项目实施的第二个年头,吸引了热心企业单位和个人向项目提供资助,全年共接收3个求助个案申请并予以资助合共16.8万元,包括不幸患上脊椎恶性神经肿瘤的外来务工者邹某,因消化道渗漏导致腹腔感染病重的招某,以及小榄籍三胞胎早产患儿。我会在提供资助后,对受助者进行后续回访追踪,了解病情康复情况及其他困难需要,表达关怀与问候,鼓励患者以积极的心态战胜病魔,早日康复。

?

资助个案链接:

小榄早产三胞胎急需巨额医药费,小榄企业家雪中送炭给予定向资助https://mp.weixin.qq.com/s/FThTjXDxiNidqFvf5nRekw

?


相关文章

微信服务号
微信订阅号